收缩
  • 微信二维码
www.hanguoliuxue.com.cn
韩国C3签证申请方法及代办
更新时间:2016/06/12
最近好多小伙伴咨询C3-9多次往返签证的事儿~
在这里,小编给大家做一下解答。

C3-9多次往返签证背景:
韩国为了吸引更多的中国人赴韩旅游签发的长期的签证类型,最多有签发10年。

办理所需材料:
1.申请表
2.护照
3.身份证
4.在职证明
5.社保
6.存款证明
7.个人简历
8.银行流水
注:以上材料因领馆不同而异。因申请人现持有签证情况不同而异。
如申请人有某银行的白金信用卡,以上材料将被简化。

办理周期:
4-10个工作日(领馆不同,办理周期不同)

对申请人的要求:
1.有足够旅游出行的经费

2.没有FFA或移民倾向


办理价格:

QQ466588371过来商谈。申请人条件不同,费用不一样^_^   



大连市高新区黄浦路596号阳光数码大厦11层  0086-411-82645571
韩国留学指南网 © 辽ICP备15017192号-1 / 技术支持:大连SEO